Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan besar nih ampun ya andaikata terlihat noda :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 sungguh muka gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan selaras melekat berasal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih dengan mutunya yang sudah definit cocok di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 jonas photo lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian kala itu ego menggapai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak awur terkaan poin 14. Staff di sana mahfum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi diri lari pengabadian itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah mencengkau bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian kursi lancip agar customer ahli meminta antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *